Гибкий камень и термопанели

Готовое решение для дизайна
интерьера и внешней отделки фасадов

+7 958 564-11-93

Заказать звонок

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

25.06.2017

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Гибкий камень "Siberianstone " (что это?)! Остерегайтесь подделок!

 

Рассматривая аналоги в качестве альтернативы нашему гибкому камню следует учитывать, что:

  • использование эпоксидного клея вместо акрилового состава, или акрилового состава с удешевляющими добавками приводит к тому, что полотно становится жестким, ломким и не может плотно облегать поверхности. В результате во время крепления неизбежно появляются заломы и трещины.
  • плохо закрепленная мраморная крошка может осыпаться в процесе МОНТАЖА  и эксплуатации.
  • использование грунта и клея, не предназначенного для гибкого камня ведет к сокращению срока эксплуатации данного материала, а возможно и получению непрогнозируемых результатов после монтажа(как то отклеивание камня, деформация, изменение цвета и фактуры)

  • На гибкий камень "Siberianstone " наносится перед транспортировочный слой акрилового грунта, что практически исключает осыпание при монтаже!
  • Так же "Siberianstone " предлагает силиконовую грунтовку при которой вода не задерживается на поверхности, а скатывается не зависимо от его фактуры (гладкая или рельефная)


  • !!! фирмы-однодневки. Возможно, кому-то покажется, что нет ничего сложного в производстве гибкого камня. На самом деле - это трудоемкий процесс, направленный на изготовление качественного и красивого продукта. Максимальный размер нашего камня 95х55 см, термопанелей 98ч48 см позволяет получить полотно без видимых стыков, а правильно смонтированные листы - дают закономерный органичный рисунок. Мастерство изготовления оттачивается годами, разработанная технология дает отличные результаты. Фирмы однодневки не имеют ни возможности, ни желания, ни терпения для производства долговечного, экологичного, красивого продукта.

Эластичность гибкого камня достигается за счет качеств материала: наличия зазоров между песчинками и рецептуры специального состава, которым пропитывают основу, а также используют в качестве финишного слоя. 

Гибкий камень "Siberianstone " - нетоксичный, негорючий материал. Его можно смело применять для внутренней отделки любых жилых помещений, так как в процессе производства полотен компания "Siberianstone" не использует формальдегиды, растворители и другие вредные химические вещества.

Покупая продукцию  "Siberianstone " Вы приобретаете:


  • долговечный продукт (30 лет+),

  • экологичный (90% мраморная крошка + акриловые связующие, а в нашем мире из акрила делают уже очень многое, даже детские ванночки),

  • натуральный отделочный материал, удобный в процессе монтажа,ремонта и эксплуатации.

 

Если вы нашли товар "Siberianstone "  по более привлекательной цене, стоит уточнить причину, по которой стоимость снижена.

Если цена сильно завышена, вы всегда можете приобрести данный товар по цене производителя непосредственно в  "Siberianstone ".Здесь!!!
В конечном итоге, Вы понимаете - сотоветствие цена-качество у гибкого камня "Siberianstone " - оптимальное!

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ гибкого камня "Siberianstone"

Гибкий камень
и термопанели

Copyright © 2016-2018. Все права защищены.

SiberianStone
+7 958 564-11-93
office5641192@gmail.com
МО, Орехово-Зуево,
ул. Бабушкина, 2 А
Пн-пт 10:00-17:00