Гибкий камень и термопанели

Готовое решение для дизайна
интерьера и внешней отделки фасадов

+7 958 564-11-93

Заказать звонок

МОНТАЖ ГИБКОГО КАМНЯ/ТЕРМОПАНЕЛЕЙ

25.06.2017

МОНТАЖ ГИБКОГО КАМНЯ/ТЕРМОПАНЕЛЕЙ

ВНИМАНИЕ! Производите монтаж гибкого камня "Siberianstone" максимально ровно совмещая стыки.   Не следует ничего затирать!!!


Подготовка поверхности

Для укладки гибкого камня   необходимо выполнить качественную подготовку основания. Нужно тщательно выровнять, очистить и хорошенько прогрунтовать стены.

Технология монтажа гибкого камня похожа на поклейку обоев.

Тонкости при монтаже этого материала касаются моментов сгибания на углах и правильного совмещения листов для образования рисунка и получения ожидаемого результата.

Рекомендуем пользоваться грунтовкой   компании "Siberianstone ". Гарантия качества. параметры в каталоге товаров в рубрике -сопутствующие товары 

Поклейка

Гибкий камень клеится на специальный клей , который наносится валиком или кисточкой. Клей нужно наносить не только на гибкий камень, но и на подготовленный участок стены. Сначала нанесите клей на гибкий камень и подождите 3-5минут, в это время можно нанести клей на стену. После этого, возьмите гибкий камень за края, приложите к стене и разгладьте валиком по всей поверхности, так же как обычные обои.

Рекомендуем пользоваться клеем  компании "Siberianstone " Гарантия качества. Параметры в каталоге товаров в рубрике – сопутствующие товары

Резка

Используется строительный нож со сменными лезвиями. 

Оформление углов

Отдельно следует поговорить и об оформлении углов. При нанесении гибкого камня на углы, Не зависимо от их направления (внутрь или наружу), необходимо нагреть поверхность места сгиба строительным феном. Материал станет эластичным, примет идеальную форму угла, что при загибе исключит образование порывов, заломов, трещин. Не в коем случае не производить сгибание панелей и камня без нагрева.
 


Нанесение защитного покрытия

Защитное покрытие может быть как водоотталкивающее, так и лакирующее (не всякие покрытия подходят для гибкого камня и термопанелей)

Мы рекомендуем наносить защитное покрытие в два-три слоя при внешней отделке и во влажных помещениях ( ванная комната, кухня, бассейн и т.д.) при внутренней отделке один слой. В остальных случаях лакировка проводится по желанию. Защитное покрытие наносится валиком или кисточкой.

Очень важно следить чтобы не возникали подтеки, так как после высыхания убрать их будет невозможно. После обработки покрытием двух-трех метров, вернитесь к тому месту, откуда начинали работу по нанесеню защитного слоя и просмотрите наличие подтёков под разным углом освещения. Если они присутствуют, прикатайте их валиком или кисточкой.

Рекомендуем пользоваться защитным покрытием  компании "Siberianstone ". При высыхании возможно изменение цвета гибкого камня и придание ему оттенка мокрого камня. Камень становиться паропроницаемый и высоковлагостойкий. Гарантия качества. Параметры в каталоге товаров в рубрике – сопутствующие товары 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОНТАЖУ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ.

Монтаж термопанелей с гибким камнем "Siberianstone " на фасад здания, которые не прошли обработку защитным покрытием(лаком) производится в теплое (от +18* С) время года в сухую погоду.

Монтаж термопанелей, которые прошли обработку защитным покрытием (лаком), можно производить при температуре от +10* в любую погоду, но мы рекомендуем проводить монтаж в сухую погоду.

Финишная обработка защитными покрытиями, смонтированными на фасаде термопанелей, производится при температуре от 18* и выше в сухую погоду.

При несоблюдении вышеуказанных рекомендация, компания предупреждает, что осадки, повышенная влажность и воздействие низких температур может отрицательно сказаться на фасадном изделии и в этом случае не несет ответственности за качество продукта.

Гибкий камень
и термопанели

Copyright © 2016-2018. Все права защищены.

SiberianStone
+7 958 564-11-93
office5641192@gmail.com
МО, Орехово-Зуево,
ул. Бабушкина, 2 А
Пн-пт 10:00-17:00